пятница, 8 февраля 2013 г.

кекс а сверху желе

Затем выложить на крем фрукты и ягоды.

Поставить в холодильник на 1 час.

Выложить крем на корж.

Добавить творожный сыр, перемешать.

Сливки взбить с сахаром.

Выпеченный корж остудить.

После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.

Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).

На тесто положить бумагу для выпечки.

Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Добавить яйца, перемешать.

Масло растереть с сахаром.

Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.

тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)150-200 г мукикрем:50 мл сливок 33-35%150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)50 г сахаратакже:любые фрукты и ягоды10 г желе для торта

» Поиск рецептов:

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Комментариев нет:

Отправить комментарий