суббота, 9 февраля 2013 г.

бесплатная консультация онлайн юриста в алматы

Да.. :)))) Вспомнилось.. Абылайхана.. На ж/д вокзал ездил за билетами с супругой. Припарковались не там где бомбилы, а где свободнее - напротив ТД "Тараз". Благо места много было. Сходили, купили, сели, а на обочине молодой человек стоит "голосует" . Ну я тот еще "совок" посмотрел назад , по сторонам - вроде машин нет. Решил подъехать и "таксонуть". Тут , когда до человека осталось ну метров 5-7 , он с обезумевшим лицом мне машет рукой, мол "уходи, отверни". Хорошо я отреагировал молниеносно - на том месте где должен был быть перед моего авто , нарисовался орел на "оп

Карина, это ваша профессия, расписывать с юмором "тонкости" вождения этих чудаков с буквы "М" или хобби?

Комментарии (9 комментариев):

Вообще для совета по факту ДТП, всегда можно обратится за помощью к юристам, можно даже не выходя из дома просто задайте в поисковике - , и вы сможете спросить совета юриста с домашнего компьютера.

Водитель, помни,  дорога ошибок не прощает!

Кто прав, а кто виноват в данном ДТП, установит суд.

К счастью, в этот раз никто из людей не пострадал, но… как жаль, что пассажиры частного извоза все чаще и чаще становятся жертвами обстоятельств и с испуганными глазами, дрожащими голосами рассказывают всю картину в мельчайших подробностях.  

Но на этот раз проблема встала на пути в виде государственного такси. Как рассказывает очевидец на своем ломанном русском языке, единственное, что он увидел – это огни справа, затем огни спереди и дерево перед собой. Справа ударил таксиста и «засветил» пассажира безумный водитель Цефиро, ну а спереди - отпрянувший от выскочивших на встречку и очумевший водитель Митсубиши Галант, который,  несмотря на свою невысокую скорость, не успел увернуться от  удара  Элантры.. Итог, борьбы за клиента – побитые «железные» кони…

Пока мирно ехавший по левой стороне водитель Хундая , что-т о рассказывал своему пассажиру, двигавшийся  справа и немного впереди от него владелец Ниссан Цефиро, заметил клиентов по проспекту Абылай хана. Правда, тормозившие люди стояли в противоположную сторону  от движения частника. Но что нам, алматинским ночным «соколам», в отсутствии сотрудников УДП, сигануть через двойную сплошную линию? Проблем жок!

 Как ни странно, единственным незаинтересованным очевидцем данного ДТП вновь стал несчастный клиент такси, который беззаботно сел в автомашину  Хундай Элантра  и направился вниз по Абылай хана. Судя по акценту, клиент неместный житель и видимо любитель поговорить. Интересуясь у водителя о достопримечательностях нашего гостеприимного города, он узнал и о тонкостях нелегкого труда таксиста.

16 января около 19.00. по проспекту Абылай хана произошло ДТП, где удачно столкнулись три автомашины. Благополучный исход ДТП заслуга сегодняшнего обильного снегопада. Дороги были скользкими, водители медленными.

В Алматы вновь «бомбилы» не поделили клиента (ФОТО)

В Алматы вновь «бомбилы» не поделили клиента (ФОТО)

В Алматы вновь «бомбилы» не поделили клиента (ФОТО) - Срочные новости Казахстана - LIFE24.KZ

Комментариев нет:

Отправить комментарий