Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Поставить в холодильник на 1 час.
Выложить крем на корж.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Сливки взбить с сахаром.
Выпеченный корж остудить.
После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
На тесто положить бумагу для выпечки.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Добавить яйца, перемешать.
Масло растереть с сахаром.
Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.
Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.
В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.
тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)150-200 г мукикрем:50 мл сливок 33-35%150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)50 г сахаратакже:любые фрукты и ягоды10 г желе для торта
» Поиск рецептов:
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Комментариев нет:
Отправить комментарий