Другие новости по теме:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Приятного аппетита!
Маслята свежие, маринованные готовым фиксом и красиво декорированныеИнгредиенты: грибы маслята свежие - около трёх килограммов сок лимонный - немного фикс для маринования - 30-35 г вода питьевая - около 600 г уксус натуральный винный 6% - 100 г сахар - 50 г листья дуба - 4-5 штук иглы сосновые - 3-4 штуки Способ приготовления: Маслята отварил, что было очень несложно. Использовал качественную нержавеющую кастрюлю с толстым дном, грибы к нему не прилипли. После закипания добавил лимонный сок и они хорошо осветлились Разложил грибы в четыре банки и декорировал их дубовыми листьями и сосновыми иголками... Вот тут лирическое отступление. Не приходилось ли вам находить иголочку в тщательно промытых рыжиках? Конечно, приходилось. И ведь она не испортила вкуса, да? А вспомнить тёплые дни было так приятно! Вот я и добавил по одной-две сувенирных иглы в банку, да ещё доложил красивых дубовых листьев. Дуб, как и вишня, очень хорош в засолке, так что же мешает использовать его в мариновании? Занялся маринадом. Готовый покупной фикс всыпал в подходящую кастрюлю, добавил воду, уксус и сахар и вскипятил. После окончательного растворения сахара залил грибы, завернул новенькими крышками. Можно не заморачиваться относительно переворачивания-стерилизации банок, фикс гарантирует, что с нашими заготовками ничего плохого не случится. Фото:
Маслята свежие, маринованные готовым фиксом и красиво декорированные
/ , / Маслята свежие, маринованные готовым фиксом и красиво декорированные
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Маслята свежие, маринованные готовым фиксом и красиво декорированные » Рецепты.ТВ
Комментариев нет:
Отправить комментарий